教育・心理類型の取り組み

15_学校説明会に参加する予定だった皆様へ(78回生 教育・心理類型)

中学生のみなさん、こんにちは 教育・心理類型2期生の藤本と直です。

台風の影響により、みなさんと交流できず、悔い思いでいっぱいです。

そこで、みなさんに知ってもらうはずだった夢野台高校のポイントを、本番と同じスライドでお伝えしたいと思います!

各カテゴリごとに、特に知ってもらいたいことをまとめています。

このスライドが、みなさんの進路選択に役立つことを願っています!!

藤本

学校説明会用のスライド(クリックしてね♬).pdf

先日は学校説明会を開催することができず、申し訳ありませんでした。

秋にオープンハイスクールもあるので、ぜひ参加してみてください。

質問などあれば、オープンハイスクールで気軽に聞いてください。

夢野台高校で皆さんと過ごす日々を心待ちにしております。