毎日の健康観察 10月分

毎日の健康観察10月分を配布しました。

緊急事態宣言は解除されましたが、医療状況のレベルは完全には落ち着いていません。

第6波に備え、または第6波が来ないように、感染症対策を続けてください。

毎日の健康観察をスマートフォンなどで管理したい人は、毎日の健康観察(10月分).xlsxをダウンロードしてください。

毎日の健康観察 9月分

毎日の健康観察9月分を配布しました。

感染力の強いデルタ株が流行しています。

*学校に持ち込まない

*学校で感染を拡大させない

ように、今までよりも一層感染症対策をしましょう。

毎日の健康観察をスマートフォンなどで管理したい人は、こちらをダウンロードしてください。

毎日の健康観察(9月分).xlsx

毎日の健康観察 7月分

毎日の健康観察7月分を配布しました。緊急事態宣言は解除されましたが、まん延防止等重点措置区域に指定されています。継続して健康観察をし、体調が悪いときは自宅で休養しましょう。

毎日の健康観察をスマートフォンなどで管理したい人はこちらをダウンロードしてください。

毎日の健康観察(7月分).xlsx

保健室キャビネット