毎日の健康観察 11月分

毎日の健康観察11月分を配布しました。

2年生は修学旅行が近づいています。体調管理をしっかりして、楽しい旅行になるようにしましょう。

毎日の健康観察をスマートフォンなどで管理したい人は、こちらをダウンロードしてください。

毎日の健康観察 11月.xlsx

毎日の健康観察 10月分

毎日の健康観察10月分を配布しました。

朝夕と昼間の寒暖差が激しい季節になりました。

体調管理をしっかりしましょう。

毎日の健康観察 10月.xlsx

ほけんだより 9月号

ほけんだより9月号を配布しました。

9月は体育祭があります。感染症対策を取りつつ、全校生で盛り上がりたいですね。

毎日の健康観察 9月分

毎日の健康観察9月分を配布しました。

新型コロナウイルス感染症の第7波が収まらないまま2学期が始まりました。

校内で感染を広げないよう、お互い気をつけましょう。

毎日の健康観察 9月.xlsx

ほけんだより・毎日の健康観察 夏休み直前号

ほけんだより 夏休み直前号・毎日の健康観察 夏季休業中分 を両面印刷で配布しました。

みなさん熱中症対策・感染症予防対策に留意しつつ、元気に夏休みを過ごしましょう。

毎日の健康観察 夏休み.xlsx

毎日の健康観察 7月分

毎日の健康観察7月分を配布しました。

県内でもコロナ感染が再拡大しています。

マスクを外すときは人と距離を開けたり、しゃべらないなど、気をつけてください。

毎日の健康観察 7月.xlsx

毎日の健康観察 6月分

毎日の健康観察6月分を配布しました。

熱中症対策と新型コロナ対策を両立させて安全な学校生活が送れるようにしましょう。

毎日の健康観察 6月.xlsx

保健室キャビネット