お知らせ
  • 学校説明会と秋のオープン・ハイスクールの申し込みを10/4(火)の16時より開始いたします。
    学校説明会のプログラムはこちらから。
    秋のオープン・ハイスクールのプログラムはこちらから。
  • 本校の学校説明会が11月3日午後に東灘区文化センター(うはらホール)の会議室にて開催が決定いたしました。内容は「教育・心理類型」の説明と体験を行います(オープン・ハイスクールと内容が一部重複します)。詳細は決まり次第こちらのHPにアップさせていただきます。
  • 8月5日のオープン・ハイスクールに多数のご参加をいただき、ありがとうございました。秋のオープンハイスクールは、11月12日(土)に開催いたします。
  • 校舎南館(本館棟)等の長寿命化改修(一部実施)工事のお知らせは、こちらから。
  • 学校生活における生徒のマスク着用について(県教育委員会)はこちらから。
  • 2022年度のパンフレットが完成しました。合わせて新制服の紹介もアップしましたので是非ご覧ください。→こちらから
  • PTAからのお知らせを更新しました→こちらから
  • R4年度学費納入金について掲載しました。
    事務室からのお知らせはこちらをクリックしてください。→事務室からのお知らせ
  • R4年間行事計画を掲載しました。(今後変更の可能性があります。詳しくは行事予定をご確認ください。)
    年間行事計画はこちらをクリックしてください。→2022年度年間行事計画
  • R3年度学校評価報告を掲載しました。
  • 「ふるさとひょうご寄付金」を利用して夢高生の応援を!
  • 夢野台高校いじめ防止基本方針について
  • 学校感染症(インフルエンザ等)り患時の出席停止手続きについて
  • 学校管理下でけがをした時の手続きについて