離任式・全校集会・壮行会

7月19日(金)に離任式・全校集会・壮行会を行いました。熱中症対策のためLL教室からオンラインでクラス教室に配信しました。

【離任式】

8月3日で任期満了されるマイケル・アヤラ先生の離任式を行いました。マイケル先生から離任の挨拶をしていただき、その後生徒会から感謝の言葉と花束を贈呈しました。マイケル先生5年間ありがとうございました。

【全校集会】

学校長、生徒指導部長からの夏休みにむけてのお話をいただきました。自分の体調を適切に管理し、元気に夏休みを過ごしましょう。

【壮行会】

放送部の全国大会出場と水泳部の近畿大会出場の壮行会を行いました。顧問による経緯報告の後、校長先生、同窓会長、生徒会長から激励の言葉をいただきました。また全国出場の放送部には同窓会からお祝いの品もいただきました。その後応援歌斉唱、代表生徒からの挨拶を経て終了しました。