2021年11月の記事一覧

令和3年度 全日本バレーボール高等学校選手権大会 兵庫県予選大会 結果

令和3年11月6日(土)会場:県立星陵高等学校

2回戦 龍野 0-2 御影

1・2年生チームで臨む初めての県大会でした。練習してきたことをゲームの中でしっかりと出し、勝利することを目標に試合に挑みました。緊張感のある中でのスタートとなり、一進一退のゲーム展開となりましたが、ここぞという時のミスの差、また、相手の勢いに押された形となり、ストレートでの敗戦となってしまいました。

負けはしましたが、自分たちに足りない部分がはっきりと見えた試合となりました。落ち込んでいる暇はありません。この敗戦を必ず次に生かし、最大の目標である「近畿大会出場」に向け、チーム一丸となって頑張っていきたいと思います。今後とも、ご声援よろしくお願いいたします。