高校1年生大会(第5戦・予選リーグ最終戦)

予選リーグ最終戦は7月29日(日)午後4時10分から神戸学院大学附属高校グランドで北須磨高校と対戦し、4対0で勝つことができました。通算成績は4勝1分、勝ち点13でBグループ1位となり2次リーグに進出することができました。素晴らしいことです。
▲ボールを繋ぎ、自分達がゲームの主導権を握ることを目標にトレーニングしているが、まだそこまでに至っていない。もっと個人技能を高めなければならない。
▲1年生として、サッカー部の一員としての自覚がなければクラブの大きな成長はない。人のために、チームのために、率先して献身的な行動が取れるように。
◎怪我をしている選手以外、このゲームに全員出場したが、一人ひとり素晴らしいパフォーマンスを発揮してくれた。日頃から一所懸命トレーニングしているからに違いない。
練習はうそをつかない。自分の体をいたわりながら、いいコンディションでトレーニングに励もう。