2017年4月の記事一覧

お知らせ 学校評価

平成28年度の「学校評価」をアップいたしました。
学校評議員の皆さま、学校関係者評価委員の皆さま、ご協力ありがとうございました。

トップページ> 学校案内> 学校評価   よりご覧ください。

2年次企画行事

4月17日(月)、年次企画行事として、京都東山方面にいきました。あいにく昼前から雨が降ってきましたが、春の古都を満喫することができました。生徒は、新しいクラスで班ごとに計画を立て、行事を通して友人たちとの交流を深めました。

35回生オリエンテーション合宿

4月16日(日)・17日(月)と一泊二日で神鍋高原へとオリエンテーション合宿に行ってまいりました。
 心配された天候も、初日は晴天に恵まれ、初夏のような暖かさの中でハイキングを楽しむことができました。主目的である各種ガイダンス、クラス行事も予定通り行われ、実り多い合宿となりました。

離任式

お世話になった先生方が離任されました。     生徒会・育友会より記念品と花束が贈呈されました。

盛大な拍手に送られ、先生方が退場されました。

第35回入学式

満開の桜のもと、第35回入学式が厳粛に挙行されました。

新入生宣誓                                           校歌披露

担任団紹介