会則について  R1.5.18
令和6年度 育友会総会のご案内

育友会書面総会ご案内配布のお知らせ

育友会総会のご案内を、お子様を通じてお配りいたしました。

配布物は次の3種です。ご確認ください。

①「保護者様」宛ての茶封筒にピンク色のプリント2枚(書面総会のご案内と議決権行使書・委任状)

②総会資料(冊子)

③PTA団体保険のお知らせのプリント)1枚

◎「議決権行使書・委任状」ご提出にご協力ください。5/17(金)締切

以上

尚、今後も育友会活動については、さくら連絡網、ホームページ、プリント(主としてピンク色)等でご連絡させていただきます。

よろしくお願い致します。

育友会だより

令和6年度育友会総会(書面総会)のご報告

令和6年5月18日(土)本校にて、育友会総会(書面総会)を行いました。

議決権行使書・委任状の確認・集計を行い、すべての議案において可決されましたことをご報告いたします。

会員の皆様よりたくさんのご回答をいただき、ありがとうございました。

昨年度に引き続き、学校と連携しながら育友会活動を続けて参ります。

これからも、ご理解ご協力を何卒よろしくお願い申し上げます。

育友会会長 谷山 貴彦

本部役員一同

よろしくお願い致します。

令和5年度育友会総会(書面総会)のご報告

令和5年度5月20日(土)本校にて、育友会総会(書面総会)を行いました。

議決権行使書、委任状の確認、集計を行い。すべての議案において可決されましたことをご報告いたします。

これからも、ご理解ご協力を何卒よろしくお願い申し上げます。

育友会会長 谷山 貴彦

常任理事(本部)一同

今後も育友会活動については、マメール、ホームページ、プリント(主としてピンク色)等でご連絡させていただきます。

よろしくお願いいたします。

育友会臨時総会(書面総会)のご報告

1月16日付でご案内いたしました改定案につき、会員過半数の回答によって成立し、その過半数の賛成を得ることができました。

皆さまのご理解とご協力に心より感謝申し上げます。

今回の改定をもとに、今後の育友会活動がより有意義なものとなるよう本部一同努めてまいります。

『一年のあゆみ』第33号の訂正について

先日お配りしました『一年のあゆみ』第33号の50ページ「令和3年度育友会活動報告」学年委員会の記事のうち、執筆者のお名前に誤りがありました。お詫び申し上げますとともに、下記のとおり訂正させていただきます。

学年委員会の執筆者 正しくは 古川いずみ 様

大変申し訳ありませんでした。

令和4年度育友会書面総会ご案内配布のお知らせ

5月13日(金)、育友会総会のご案内を、お子様を通じてお配りいたしました。

配布物は次の3種です。ご確認ください。

②総会資料(冊子)

③PTA団体保険のお知らせのプリント)1枚

◎「議決権行使書・委任状」ご提出にご協力ください。

TOPへもどる