2日目 朝食

2日目は1・2・3組がニニヌプリ、他クラスがメイフェアというレストランで朝食を取りました。

今日はラフティングとクラス別研修です。

たくさん食べて今日の研修に備えました。

2日目 雲海テラス

2日目朝雲海テラスへ向かって6・7組の希望者が4:00に出発しました。

クラスの半分ほどが参加かなと思われていましたが、6組は全員、7組もほとんどが朝早くに起きて参加しました。

気になる雲海ですが、ゴンドラで頂上に登ると一面に雲の海が広がっていました!

太平洋産雲海という種類でダイナミックな雲海が見られました。

生徒も大変満足していました。

1日目 夕食

4・5組はニニヌプリ、他クラスはその他のレストランでミールクーポンを利用して夕食を取りました。

ジンギスカンのお店は食べ放題でしたが最初に出された量が半端なく、食べきれなかった生徒もいたようです。

北海道の美味しい食事にみんな満足したようでした。

この後22:00に最終点呼をして就寝となります。

明日は6・7組の希望者が早朝4:00から雲海テラスに向かいます。運良く雲海が出てくれることを期待しています。

神戸空港 到着

ANA便、予定より30分程遅れましたが無事に神戸空港に着きました。

これから飛行機に乗り新千歳空港へ向かいます。