修学旅行 帰着

姫路駅に帰着し、解散しました。修学旅行を通じて、北海道を全身で感じ、たくさんの思い出ができたのではないでしょうか。

それではこれで78回生修学旅行のブログを終了します。

4日目 昼食

4日目の昼食はそれぞれの研修グループのまま、各昼食会場へ向かいます。北海道の食材を食べ尽くしました。

昼食の後は新千歳空港へ向かいます。

4日目 朝食

修学旅行4日目、1・2・3・6・7組が「メイフェア」、4・5組が「ニニヌプリ」で朝食を食べました。

生徒全員の起床を確認しました。修学旅行も最終日、名残惜しいですが、この後は退館チェックを行い、ホテルを出発します。

4日目も研修コースに別れてグループ別研修を行います。

4日目 雲海テラス

修学旅行4日目、1組・2組・3組の希望者で、雲海テラスへ向かいました。多くの生徒が参加し、期待感が高まります。雲海は見えるのでしょうか。

雲海?

雄大な自然に囲まれて、思い思いの楽しみ方をしていました。これから朝食の時間になります。