令和6年度入学予定のみなさんへ

1.本日(3月25日)物品購入(制服の採寸など)を実施しました。制服の採寸を済ませていない方は、すみやかに業者にご連絡ください。 ※Aタイプ・Bタイプとも(株)制服のモリモトヤでの採寸になります

2.3月25日に落とし物・忘れ物をした方は、4月5日にお申し出ください。

3.4月5日(金)新入生招集について

※「入学のしおり」3ページを参照してください。

※ 納入金・物品代金は、項目ごとに分けて封筒に入れ、お釣りのないようにしてください。お金を入れた封筒には「合格者番号」「名前」を記入してください。

(持参するもの)

A.入学のしおり(当分の間、毎日持参してください)

B.入学料・諸納金納入整理票<および納入金>(入学のしおり 様式②)

C.自転車通学届・自転車通学路線届*自転車通学希望者(入学のしおり 様式③④)

D.健康管理カード (3/22配布資料)

E.学校心臓検診調査票 (3/22配布資料)

F.制服お申込みご案内<本人控えおよび代金>( 3/25申し込んだもの)

G.体操服申込のご案内<本人控えおよび代金>(3/25申し込んだもの)

H.高等学校等就学支援金受給資格認定申請書 (3/22配布資料)

I.兵庫版キャリアパスポート (中学時のもの)*合格者番号・名前を記入 *持っていない人は当日申し出てください

J.校内スリッパ・体育館シューズ ( 3/22購入したもの)※サイズ交換を希望する場合は名前を記入しないこと

K.筆記具 ※黒ボールペンが必要です

4.4月5日にクラスと出席番号が発表されますので、4月7日(入学式前日)までに、ラインネットへの登録をお願いいたします。

【明石北高校】ラインネットについて.pdf