令和2年度3学期終業式

3学期終業式が行われました。校長先生は、良き伝統と校風を守り続け、時代に対応した学校に変わっていくことが必要で、そのためには自分に必要なことを自ら学ぶという自覚が大事です。「夢に向かって挑戦する、そうすれば、夢は叶う。」をモットーに、高い意識を持ち続けてください、と式辞で述べられました。
 引き続き表彰伝達がありました。国際協力高校生エッセイコンテスト(学校賞)、放送部の第40回近畿高校総合文化祭アナウンス部門(奨励賞)、高校生明るい防災CMコンテスト(最優秀賞)、インターネットの安心・安全に関する動画フェスタ2020(優秀賞)、第16回兵庫県第3地区高校放送フェスティバルアナウンス部門、朗読部門それぞれ1位等、優秀な成績を残しました。