2025年3月の記事一覧 2025年3月 全ての記事 アーカイブ 2025年9月 (8) 2025年8月 (15) 2025年7月 (30) 2025年6月 (16) 2025年5月 (22) 2025年4月 (23) 2025年3月 (30) 2025年2月 (20) 2025年1月 (27) 2024年12月 (19) 2024年11月 (35) 2024年10月 (28) 2024年9月 (20) 2024年8月 (24) 2024年7月 (35) 2024年6月 (18) 2024年5月 (26) 2024年4月 (17) 2024年3月 (11) 2024年2月 (16) 2024年1月 (24) 2023年12月 (11) 2023年11月 (26) 2023年10月 (20) 2023年9月 (11) 2023年8月 (13) 2023年7月 (23) 2023年6月 (19) 2023年5月 (3) 2023年4月 (6) 2023年3月 (6) 2023年2月 (5) 2023年1月 (6) 2022年12月 (3) 2022年11月 (15) 2022年10月 (8) 2022年9月 (8) 2022年8月 (0) 2022年7月 (0) 2022年6月 (0) 2022年5月 (2) 2022年4月 (6) 2022年3月 (5) 2022年2月 (2) 2022年1月 (12) 2021年12月 (8) 2021年11月 (15) 2021年10月 (10) 2021年9月 (12) 1件 1件 5件 10件 20件 50件 100件 広報にしわきに掲載されました 投稿日時 : 03/24 編集者 広報にしわき3月号に、生活情報科2年生の近藤 莉瑚さんと、東田 妃佳利さんが掲載されました。 3月号13ページまちの話題 第12回にしわきレシピコンテストで、近藤 莉瑚さんが最優秀賞、東田妃佳利さんが審査員特別賞を受賞しました。 「お正月のおもちが余った時にこのレシピを考えました。黒田庄のお肉とのバランスを工夫しました」 「たまごをまるごと入れて食べた時に、見た目も味も楽しんでもらえるよう考えました」 123456789 »
広報にしわきに掲載されました 投稿日時 : 03/24 編集者 広報にしわき3月号に、生活情報科2年生の近藤 莉瑚さんと、東田 妃佳利さんが掲載されました。 3月号13ページまちの話題 第12回にしわきレシピコンテストで、近藤 莉瑚さんが最優秀賞、東田妃佳利さんが審査員特別賞を受賞しました。 「お正月のおもちが余った時にこのレシピを考えました。黒田庄のお肉とのバランスを工夫しました」 「たまごをまるごと入れて食べた時に、見た目も味も楽しんでもらえるよう考えました」