PTA会長挨拶

PTA 会員の皆様へ

いつも大変お世話になりありがとうございます。
5月に開催されました総会におきまして、令和4年度 PTA 会長に就任いたしました門田基秀(もんだもとひで)と申します。
平素は PTA 活動に対しまして、いろいろとご協力いただいておりますこと心より感謝申し上げます。本年も1年間よろしくお願い申し上げます。
新型コロナウイルス感染症の影響で、例年通りの活動もできず、様々な制限の中での2年間を過ごしてまいりました。
まだまだ収束したとは言えない現状ですが、本年度は状況をみながら活動を再開してまいりたいと考えております。
そして何よりも子どもたちが安心して高校生活を過ごすことが出来るように先生方とも協力して進めてまいります。
私自身、力不足ではありますが PTA 会員の皆様、そして学校や子どもたちのために一生懸命務めさせていただきたいと思いますので、皆様のご理解とご協力をいただきますようよろしくお願い申し上げます。

PTA会長  門田 基秀