SSH

お知らせ在校生

中学生のみなさんへSSHの取組・活動記録

卒業生のみなさんへ・東生会ホームページ

部活動いじめ防止基本方針

【NEW】

【本校保護者のための講演会】
6月15日(水)14:25~15:25に本校保護者を対象とした講演会を実施いたします。

演題は「『いい人生ってなんだろう』を一緒に考えてみませんか?」、講師は鈴木美香氏です。

5月27日(金)までに、お子様を通してお申し込みください。詳しくは要項をご覧ください。
(要項がダウンロードできない場合、口頭での申し込みでも結構です)

奮ってのご参加、お待ちしています。

【保護者の皆様へ】成年年齢が18歳以上になったことでのご協力のお願い〔令和4年4月20日配布〕

成年年齢に達した生徒に係る在学中の本校教育活動へのご協力について.pdf

兵庫県立高校検索サイト 【HYOGO HIGH School SEARCH】

本校を始めとする県内公立高校の特徴が確認できます。 こちら

落札公告

県立姫路東高等学校 グラウンド照明他改修工事 については こちら

入札公告

Future Lab EAST

新しく整備された教室 Future Lab EAST(フューチャー ラボ イースト)の説明です。

Future Lab EAST.pdf

以下は、紹介動画です。

停電時の学校連絡先について

停電時の学校連絡先(電話番号)は、FAX番号である079-285-1167 となりました。