【4/24,25】生活創造部 東高祭
毎年恒例のクッキー詰め合わせ200個とプレーンと抹茶、ココアの3種類のシフォンケーキ180個を製作しました。
膨らみ具合がまちまちで苦労しましたが、ふわふわ触感のシフォンケーキができました。
チケット販売では、手に入らず残念がる生徒たちも多くいました。
そのような生徒たちの期待に応えるように、これからも多くの焼き菓子の製作に取り組んでいきます。
サイト内検索
毎年恒例のクッキー詰め合わせ200個とプレーンと抹茶、ココアの3種類のシフォンケーキ180個を製作しました。
膨らみ具合がまちまちで苦労しましたが、ふわふわ触感のシフォンケーキができました。
チケット販売では、手に入らず残念がる生徒たちも多くいました。
そのような生徒たちの期待に応えるように、これからも多くの焼き菓子の製作に取り組んでいきます。