【ソフトボール部】総体代替大会

8月2日に社高校にて、令和2年度兵庫県総合体育大会代替大会ソフトボール競技が開催されました。
 新型コロナ感染症の影響で、総体は中止になりましたが、関係者の尽力により、2か月遅れの大会となりました。

結果は以下の通りです。
2回戦
 東播磨 2-4 社(6回80分時間切れ)
 健闘しましたが、惜しくも敗戦となりました。
I

残念な結果になりましたが、3年生が最後まで残って、この時を迎えることができたことに感謝しています。
合宿や各種大会が中止になり、不安がいっぱいの中、気持ちが切れそうになりながら、最後まで頑張り抜くことができました。この3年間、3年生の9人は本当に仲が良く、心からソフトボールを楽しんでいました。この仲間だからこそ、良いことも苦しいことも共に乗り越えることができたと感じています。
最後の最後まで、みんなに応援されるチームでした!

また、保護者の方々にも、熱い応援、送迎など大変お世話になりました。
本当にありがとうございました。

3年生の意思を受け継いで、新チームが始動します。
引き続き、応援よろしくお願いします。

3年生のラストショットです!3年間、お疲れさまでした。