オープンハイスクール1日目

心配していた朝方の雨も上がり、いよいよオープンハイスクールが始まりました。中学生の皆さん、よくお越しくださいました。山崎高校は皆さんのお越しを大歓迎いたします。
 今日から22日までの3日間で約350名の中学生の皆さんが、模擬授業や部活動見学を体験することになっています。今日と明日の2日間は普通科の体験です。生徒会がホストとなり来校した中学生をエスコートしていきます。中学生の皆さんに山崎高校の元気な姿は届きましたでしょうか。

吹奏楽部の歓迎演奏       校長挨拶      生徒会による学校紹介

模擬授業 英 語        模擬授業 理 科        模擬授業 歴 史

ソフトボール部見学       ソフトテニス部見学         水泳部見学