第49回明北祭の動画配信(限定公開)について

本年度の明北祭の開催にあたり、新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から、生徒においては午前・午後の入れ替えによる2部制とし、保護者の皆様においては入校を御遠慮いただくこととしました。

つきましては、明北祭での生徒の成果物及び活動の様子を撮影した動画を、ライブ配信、および、オンデマンドでインターネット配信しますので、是非ご視聴ください。発表内容は下記添付ファイル「第49回明北祭発表一覧」をご覧ください。なお、視聴URLについては、お子様を通じて文書でお知らせしています。

第49回明北祭発表一覧

なお、配信する動画におきまして音楽・絵画等の著作物等が収録されていることから、下記の著作権の保護に関する同意をいただきます。

著作物利用に関する配慮事項

(1) 視聴できるのは生徒及び同居する家族等のみ。URLの他人への拡散は行わないこと。

(2) 配信された映像の保存、他人への転送、画面キャプチャー、SNS等への転載などを行わないこと。