中学生の皆様へ

秋のオープン・ハイスクールならびに学校説明会の 参加申込みの受付を開始します

令和5年度 秋のオープン・ハイスクール 並びに学校説明会の参加申込みの受付を開始します。※ 受付は終了しました。

※ 申込み受付期間は10月3日から10月18日です。定員に達した段階で早期に受付を終了する場合があります。

※本年度は、中学3年生とその保護者(1名)のみの参加とさせていただきます。

※申込みの受付が完了した時点で、確認メールが送信されます。Gmail について、届かない事象が発生しております。他のアドレスを準備のうえ、申込みをお願いします。また、メールアドレスの@の後に「docomo」「au」「ezweb」「softbank」「Ymoblie」などの文字列がある場合には、迷惑メール防止機能がはたらき、メール受信できない場  合があります。申込み前に各社のWebページ等で受信に向けた確認をお願いします。

※部活動の予定は、急遽変更になる場合があります。

★11月3日(金) オープン・ハイスクール(夢野台高校)

a. 全体説明会のみ に参加の方は、こちら

説明会後に一般教科(数学・理科・社会・英語)の授業を体験希望の場合、

当日先着順で参加を受付けます。

b. 全体説明会 +「教育・心理類型体験(教育コース)」を希望の方は、こちら

c. 全体説明会 +「教育・心理類型体験(心理コース)」を希望の方は、こちら

★11月11日(土) 学校説明会(東灘区文化センター)

〇 学校説明会 への参加を希望の方は、 こちら