中学生の皆様へ

令和6年度 秋のオープン・ハイスクール 参加申込みの受付を開始します

令和6年10月26日(土)のオープン・ハイスクール 参加申込みの受付を開始します。

申し込み受付期間は10月1日16時から10月11日0時です。定員に達した段階で早期に受付を終了する場合があります。

・プログラムや、当日の部活動予定は、こちら

※部活動の予定は、急遽変更になる場合があります。

※本年度は、中学3年生1とその保護者(1名)のみの参加とさせていただきます。

※申込みの受付が完了した時点で、確認メールが送信されます。Gmail について、届かない事象が発生しております。他のアドレスを準備のうえ、申込みをお願いします。また、メールアドレスの@の後に「docomo」「au」「ezweb」「softbank」「Ymoblie」などの文字列がある場合には、迷惑メール防止機能がはたらき、メール受信できない場合があります。申込み前に各社のWebページ等で受信に向けた確認をお願いします。

1. 「教育・心理類型」 の体験授業

・ 「教育コース」 を希望する方は、 こちら

・ 「心理コース」 を希望する方は、 こちら

2. 上記 1.の授業を希望しない、または下記の 方 は、こちら

・ 全体会のみ希望

・ 全体会と理科 / 数学 / 英語 の体験授業を希望

・ 全体会とじっくり部活動を見学希望 など

※ 体験授業 理科 / 数学 / 英語 の希望については、当日受付です。

※ この先の各登録フォームは受付開始時刻1日16時より入力可能となります。