中学生の皆様へ

令和5年度 オープン・ハイスクール 参加申込みについて

令和5年8月4日(金)実施のオープン・ハイスクールの参加申込みを、 7月4日(火)16:00より、この Webページ にて開始します。

・オープンハイスクールのプログラムは、こちら

・オープンハイスクール当日の部活動の予定は、こちら

※申込みについては、体験授業の「教育・心理類型(プログラム1・2)」と「教育・心理類型以外(プログラム3~14)」に分けさせていただきます。プログラムを確認の上、お申込みください。

※体験授業の「教育・心理類型」以外の講座は、当日先着順での受付となります。

※本年度は、中学3年生とその保護者(1名)のみの参加とさせていただきます。

※申し込みの受付が完了した時点で、確認メールが送信されます。Gmail について、届かない事象が発生しております。他のアドレスを準備のうえ、申込みをお願いします。また、メールアドレスの@の後に「docomo」「au」「ezweb」「softbank」「Ymoblie」などの文字列がある場合には、迷惑メール防止機能がはたらき、メール受信できない場合があります。申込み前に各社のWebページ等で受信に向けた確認をお願いします。

※参加申込みページの公開は今しばらくお待ちください。