中学生の皆様へ

8月4日(金)のオープン・ハイスクールについて

●8月4日(金)のオープン・ハイスクールは、予定通り行います。

●申込み時点で公開しておりました“体験授業講座一覧”と“部活動予定”に、若干変更が生じておりますので、こちらでご確認をお願い申し.上げます。

●さらに、以下の連絡事項をご確認ください。

連絡事項

・欠席、遅刻、変更等の連絡は不要です。

・本校は駐車場がありません。公共交通機関をご利用ください。

・正門を入る時に限り、保護者の方はお子様と一緒にお入りください。受付はありません。

・保護者の方は、はじめは保護者用の教室となりますので、正門を入ったらすぐにお子様と別々となります。

・教育・心理類型でお申し込みの中学生は、301か303の教室へお入りください。

・類型以外でお申し込みの中学生は、希望する講座の教室に入ってください(教育・心理類型の講座は受講できません)。先着順ですので、定員を超えたら他の講座となります。ご協力お願いします。

・教室では、受付番号を教員に見せるか伝えるか、お願いします。

・開会の30分ほど前から、学校生活の動画を放映する予定です。余裕があれば、そちらもお楽しみください。

・室内のみエアコンは作動していますが廊下は暑いですので、適宜、水分や塩分を補給してください。

・アンケートは、各自のスマートフォン等をご使用になり、ウエブ回答をお願いします。

・ペットボトルなどのゴミは、出来る限り各自でお持ち帰りいただきますよう、お願いいたします。

・当日午前7時、神戸市に大雨・洪水・暴風の警報または特別警報が発表されている場合、午前の部は中止とさせていただきます。

・当日午前10時、神戸市に大雨・洪水・暴風の警報または特別警報が発表されている場合、午後の部は中止とさせていただきます。

では、お会いできるのを楽しみにしております♪