ソフトボール部

2023年6月の記事一覧

【ソフトボール部】令和5年度兵庫県高等学校総合体育大会ソフトボール競技

6月5日(月)に北須磨高校と対戦しました。先制するも3-6で初戦敗退となりました。これまでの練習の成果を、結果として残すことはできませんでしたが、試合終了のその瞬間まで決して諦めることなく懸命に戦い抜くことができました。たくさんの応援ありがとうございました。3年生は選手2名、マネージャー1名と少ない人数でしたが、よく頑張りました。お疲れ様でした。

大きな悔しさが残る総体となりましたが、「エラーも実力」とこの結果を真摯に受け止め、1、2年生は来年この悔しさを晴らすことができるように新チームをスタートさせたいと思います。新チームは選手10名でスタートします。今後も応援よろしくお願いします!