ソフトボール部

2019年11月の記事一覧

体育・スポーツ 【ソフトボール部】練習試合〈VS加古川南高校,西脇高校〉

11月17日(日)、加古川南高校で練習試合がありました。
 香寺高校は、加古川南高校と西脇高校と対戦しました。今日の課題をもとに、また次週のリーグ入替戦にむけてしっかり準備していきます!

体育・スポーツ 【ソフトボール部】西播秋季Aリーグ戦第2日

11月9日(土)龍野北高校を会場に、秋季リーグ戦の第2日目がありました。
 香寺高校は龍野北高校と山崎高校と対戦し、善戦するも、残念ながら勝ち切ることはできませんでした。Aリーグ4位(1勝3敗)となり、Bリーグ2位との入替戦があります。
 Aリーグ残留をかけて、まだまだ頑張ります!

体育・スポーツ 【ソフトボール部】県大会2回戦!

11月3日(日)昨日に引き続き、兵庫県高等学校新人ソフトボール大会が県立篠山産業高校でありました。
 香寺高校は2回戦で龍野北高校と対戦し、選手たちはよく健闘しましたが、残念ながら敗れ、県ベスト8進出はなりませんでした。
 早朝から遠方までたくさんの応援ありがとうございました。
 香寺高校 0 - 4 龍野北高校

体育・スポーツ 【ソフトボール部】県大会1回戦突破ベスト16!

11月2日(土)、県立篠山産業高校と篠山総合スポーツセンターを会場に兵庫県高等学校新人ソフトボール大会第1日目がありました。
 香寺高校ソフトボール部は豊岡高校を相手に接戦を制し(ベスト16)、2回戦に進出しました。
 豊岡高校 0-2 香寺高校