オープンハイスクールの申し込みに関するお願い

6月9日18:00より、オープンハイスクールの申し込みを開始します。
時間になりましたら、「令和5年度オープンハイスクール 参加申し込み」というページが閲覧できるようになります。
午前(体験授業あり)・午後(体験授業なし)で申し込みフォームが異なります。
よくご確認の上、申し込みをお願いいたします。

また、申し込みに関して、いくつかお願いがありますので、下記の内容をご確認ください。

定 員
 午前の部 360名(中学生及び保護者)
 午後の部 180名(中学生及び保護者)

〇 中学生1名に対して 午前の部か午後の部、どちらかを選んでお 申し込み ください。
  複数回の お申し込みがあった際には、 はじめ の申し込みを受け付けさせていただきます。
  体験講座の変更はできません。
  ご了承ください。
  お申し込み後、キャンセルをされる場合はWEB にて キャンセル受付 サイトからご連絡ください。

〇 多くの中学生の方に参加していただけるよう、 保護者の方は各ご家庭1名でお申し込みください。

〇 定員になり次第、申し込みを締め切ります。 キャンセル待ちは受付いたしません。
  なお、準備の関係 で 申し込みは 6月23日(金 )までとさせていただきます。

〇 保護者のみでご参加の場合、 また中学校の教員の皆様も WEB にてお申込みください 。

〇 WEB にて申し込みが難しい際には 本校までご連絡ください。( TEL 0798 45 1941)
  申込をされた方には、7月中旬に参加申し込み確認票 を中学校宛に郵送いたします。
  担任の先生からお受け取りください。

総合学科推進部

ノート・レポート申し込みに関するお願い.pdf

ノート・レポートオープンハイスクールの申し込みについて.pdf

ノート・レポート2023オープンハイスクール体験授業一覧.pdf