学校 在校生へのお知らせ

星出席停止・忌引き等の手続きについて

くわしくは、「出席停止・忌引きの手続きについて」のページを確認してください。

学校感染症罹患報告書は下記のリンクからもダウンロード可能です。

ノート・レポート学校感染症罹患報告書.pdf

星気象警報発令など、緊急の場合の対応は、「緊急時の対応について」をご覧ください。

臨時休校の規定を確認し、警報発令時は注意してください。

注意本サイトはアクセスが集中すると、ページが開きにくくなる可能性があります。

情報処理・パソコン気象庁(警報・注意報)

情報処理・パソコン公式X(旧Twitter)

星Office365のパスワードリセット申請について

Office365のパスワードがわからないログインできない場合は、下記のリンクからパスワードリセット申請をしてください。
  (すぐに気が付かないことがあります。リセットが終わったら、担任を通じてお伝えします。)

情報処理・パソコンOffice365のパスワードリセット申請について

星その他在校生に関する連絡は、「#在校生へのお知らせ」を確認してください。