中学生の皆様へ

令和6年度夏のオープンハイスクール申込み Coming Soon!!

R6年8月6日(火)に行われる夏のオープンハイスクールの参加申し込みが、7月9日(火)15時からこのWebページで開始されます!

晴れ夢野台高校のオープンハイスクールは、全体会、体験授業、本校生との交流会で構成されています。

晴れ午前の募集人数(中学生)は、「教育・心理類型体験授業」90名+「一般教科体験授業」390名です。どちらかを選んでください。

晴れ午後の募集人数(中学生)は、「教育・心理類型体験授業」90名+「体験授業なし」390名です。どちらかを選んでください。

晴れ「一般教科体験授業」でどの講座を受講するかは、当日の先着順となります。

晴れ講座内容や部活動見学は、プログラムに記載されております。こちらをご覧ください。

晴れ席に余裕がありませんので、中学3年生とその保護者(1名)のみの参加とさせていただきます。

晴れ申し込みの受付が完了した時点で、確認メールが送信されます。Gmail について、届かない事象が発生しております。他のアドレスを準備のうえ、申込みをお願いします。また、メールアドレスの@の後に「docomo」「au」「ezweb」「softbank」「Ymoblie」などの文字列がある場合には、迷惑メール防止機能がはたらき、メール受信できない場合があります。申込み前に各社のWebページ等で受信に向けた確認をお願いします。

皆さんとお会いできるのを楽しみにしています!!