国際理解教育 活動報告

視聴覚 2024Australia THE LAST DAY

2024オーストラリア語学研修最終日
Australia2024 THE LAST DAY

14日間のオーストラリア語学研修もついに最終日となりました。
最終日の午後からは、ウィレトン高校の隣にあるブレンダ小学校で折り紙セッションを行いました。
ブレンダ小学校には折り紙クラブがある程、折り紙好きの子どもたちがたくさんで、みんなとても興味を持って参加してくれました!

楽しい時間はあっという間で、お別れの時間がやってきてしまいました。
参加する前と参加した後とどのように変化したでしょうか。
本当のスタートはここからです。
この研修を経て手に入れたモノをここから活かしていきましょう。

兵庫県立大学附属学校の校長先生、教頭先生、国際交流委員会の荒木先生、ウィルトン高校の先生方、生徒の皆さん、ホストファミリーの皆さん、そして保護者の皆様、このホームページや動画を観て応援してくださった方々、この場所をお借りして、オーストラリア語学研修を行う上で関わってくださった全ての方々に感謝申し上げます。

ありがとうございました。