兵庫県立大学附属中学校・高等学校応援基金協力のお願い

兵庫県立大学附属中学校・高等学校では、平成29年度より公立大学法人になったことから「ふるさと納税」による応援基金がなくなっていましたが、この度教育活動等の充実を支援していただくために卒業生、保護者、企業、教職員等からの寄附金を原資とする「兵庫県立大学附属中学校・高等学校応援基金」を設置しました。

つきましては、応援基金募集ちらしを一読され、生徒の教育活動の充実等のために当基金の趣旨をご理解いただき、多くの皆様にご協力いただきますようお願い申し上げます。その際は「ふるさとひょうご寄附金」寄附申出書Aをダウンロード・印刷の上、必要事項を記入していただき、ご提出いただきますようお願いいたします。なお、ふるさとチョイス経由の場合は、クレジットカード払いができます(手続きの手順はこちらをご覧ください)。

応援基金募集ちらし.pdf

「ふるさと兵庫寄附金」寄付申出書A.pdf

「ふるさとチョイス」兵庫県立大学応援プロジェクトのページへのリンク

「ふるさとチョイス」経由の手続きの手順.pdf