寄贈いただき、ありがとうございました!

この度、株式会社ストークス様より、バスケットボール4個をご寄贈いただきました。

体育の授業や休み時間に、大切に使わせていただきます。

ありがとうございました。

プロバスケットボール 「西宮ストークス」チーム

第1生命保険株式会社様の協賛です。

オープンスクールを開催しました

9月16日(金)、20日(火)、21日(水)の3日間、阪神特別支援学校オープンスクールを開催しました。

今年も、参加人数を制限して実施しました。

台風の影響が心配されましたが、何とか予定通り行うことができ、多くの方にご参加いただきました。

【 玄関 】

【 受付 】

消毒・検温にご協力いただき、ありがとうございました。

【 見学の様子 】

廊下からではありましたが、熱心に授業見学をされる姿が印象的でした。

寄贈いただき、ありがとうございました!

この度、子どもたちの健やかな健康を願う雪印メグミルク(株)様および生活協同組合コープこうべ様より、

兵庫県教育委員会を通じ、ミュージカル「DVD」(1枚)をご寄贈いただきました。

また、「うちわ」、「オリジナルキャラクターのシールセット」、「オレンジジュース」の3点を小・中学部

の子どもたち全員にプレゼントとしていただきました。

「DVD」             「うちわ・シールセット・ジュース」

高等部2年宿泊学習

お昼を食べた後、少しゆっくりし、しあわせの村を出発しました!

13時前ごろには学校到着予定です。

50期生の絆で笑顔あふれる思い出をつくろう⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎

というスローガン通りの、とても楽しい思い出ができた2日間になりました。