自然科学コース体験入学

「自然科学コース体験入学・オープンハイスクール警報時等の対応について」

※※※令和5年度自然科学コース体験入学は終了しました※※※

「自然科学コース体験入学」は8月4日(金)に、オープンハイスクールは8月24日(木)・25日(金)に実施します。

1 気象警報発表時の対応について  当日 午前7時現在(以降)

(1)相生市に気象警報発表の場合

→ 中止となります。

(2)相生市以外の中学校生徒居住市町に気象警報発表の場合

→ その生徒は参加取りやめとなります。

※ただし、保護者の責任のもと、参加生徒の送迎が可能であれば、参加は可能です。

(3)公共交通機関が運休、遅延している場合

→ 保護者責任のもと、参加生徒の送迎が可能であれば、参加は可能です。

2 新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、発熱等の風邪症状がある場合や体調が優れない場合は参加を控えてください。

3 参加予定の中学生・保護者のうち、個人のご都合で欠席される場合は、本校までご連絡願います。

〔連絡先〕(0791)23-0800  (担当:総務広報部 山本俊二)

「令和5年度自然科学コース体験入学実施・申し込み要項(8月4日実施)」を掲載しました

※※※ 終了しました ※※※

「令和5年度自然科学コース体験入学実施要項」を掲載しました。

令和5年度コース体験入学実施要項.pdf

参加の申し込みは各中学校を通して以下の用紙から行ってください。

令和5年度コース体験入学参加申し込み.pdf

令和5年度の自然科学コース体験入学は終了しました

たくさんのご参加ありがとうございました

・令和5年度 自然科学コース体験入学(8月4日(金)の様子は相高ブログ「自然科学コース体験入学」の記事をご覧ください