7日目 2

Butler Collegeで充実した1日を過ごした後、夕方にはCELTで修了式を行いました。

研修生がこの1週間で大きく成長したことや、誰に対しても礼儀正しく接していたことをマシューさんやティム先生に褒めて頂きました。

CELTに別れを告げ、市内のイタリアンレストランで夕食をとりました。

夕食後は時間に余裕があったため、1時間の市内自由散策を楽しみました。

その後バスでパース空港に移動し、搭乗手続き開始まで荷物の整理を行いました。

研修生たちはお土産で膨れ上がったスーツケースや手荷物の重量に頭を悩ませながら、荷物整理に四苦八苦してました。

先ほど無事に保安検査場を通過し、搭乗ゲート周辺で待機しています。

パース現地時間11時30分ごろ、搭乗案内が始まる予定です。

7日目 1

本日は晴れ時々曇りで、少し肌寒いです。

早朝よりButler Collegeを訪問し、学校交流を行っています。

Butler Collegeの校長先生をはじめ、多くの先生方や、生徒たちに温かく迎えて頂きました。

さっそくバディと一緒に授業に参加しました!

6日目 2

カバシャムワイルドパークを訪問しました。

カンガルー、コアラ、ワラビー、ディンゴやウォンバットなど様々な動物を見たり触れたりして、大興奮の研修生でした!

今日も雨天で寒い1日でした。

研修生は今日もみんな元気いっぱいで、楽しみにしていたJohn Forrest Secondary School を訪問しました。

半日の訪問でしたが、バディとのかけがえのない時間を過ごし、友情を深めました!

4日目 2

午前中のreadingクラスでは、読んだ内容を自分の言葉でまとめて英語で発表しました。難しい課題でしたが、担当のティム先生にお褒めの言葉を頂きました。

午後からは、本キャンパスでUWAの学生と一緒に理科実験を楽しみました。

4日目 1

今朝は曇り空で少し寒いです。

この3日間は晴天で暑いくらいでしたが、今日の午後からは雨の予報です。

研修生は全員時間通りに集合できました。

体調不良者もなく、みんな笑顔です!

午前中はCELTで授業を受けた後、午後からはUWAの学生と物理実験を行います。

3日目 1

本日も天候に恵まれ、爽やかな朝を迎えています。

体調不良者もなく、全員が学校まで無事に到着しました。さっそくプログラムマネージャーのマシューさんによるオリエンテーションが始まりました。