A棟のトイレの改修について(お知らせ)

保 護 者  様

県立須磨東高等学校

校長 宗石 理

A棟のトイレの改修について(お知らせ)

早春の候、皆様方におかれましては益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。平素から本校の教育活動にご理解とご協力をいただき、ありがとうございます。

さて、現在、A棟(生徒のHR教室のある棟)のトイレについては、県教育委員会により、学校施設の老朽化対策として、下記のとおり、改修工事が順次行われています。

つきましては、改修工事中、お子様にはご不便をおかけしますが、下記のとおり、対応しますので、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

記

1 工事予定    ①A棟東側トイレ:改修工事終了に伴い、3月9日(木)から使用可能

②A棟西側トイレ:改修工事開始に伴い、3月19日(日)から使用不可

(令和5年の2学期から使用可能の予定)

2 対  応    A棟西側トイレが使用できない期間(R5.3/19~8/31{予定})

(1)A棟東側トイレまたはB棟のトイレ等を利用する。

(2)トイレ使用による遅刻については配慮する。(現状通り)

(3)A棟の水道に関しては、水質検査の結果が出るまで(3月中旬頃)

飲用水としては利用できません。手は洗うことはできます。

飲用水はB棟、体育館等を利用するようお願いします。