いつでもオープンハイスクール

新型コロナウイルス感染症対策として、WEB上でオープンハイスクールのような体験ができるように、こちらのページを作成しました。ぜひご覧ください。

学校長より

「いつでもオープンハイスクール」をご覧のみなさんへ

三木東高校の学校紹介動画をご覧いただき、ありがとうございます。この動画では、「学びたいことが学べる」総合学科としての本校の特色を、生徒の声と笑顔を中心に、皆さんにわかりやすく説明しています。この動画を通して、生徒一人一人の夢の実現をめざす、三木東高校に関心を持っていただけたら幸いです。そして、中学生の皆さん、ぜひ本校で、自分の学びをデザインしてみませんか。

校長  児島 義人

学校紹介動画

三木東高校学校紹介動画 ※Youtubeサイトへリンク

卒業生(47回生)が学校紹介ムービーを作ってくれました!(9分35秒)

パンフレット
学校案内パンフレットです。

2022年度部活動の活躍
令和4年度の部活動の活躍をまとめたパンフレットです。

48回生からのメッセージ
令和4年度に卒業した生徒の進路先が記載してあるパンフレットです。

オープンハイスクールについてはこちらをご覧ください。