美術部について

2年生4人、1年生3人の計7人で活動しています。活動日は火曜日、水曜日、金曜日で、活動時間は放課後17:00までです。自由な環境でそれぞれ楽しく作品を制作しています。制作した作品は記念祭で飾ることができます。兼部もokです!ぜひ入部してください!

美術メンバー紹介

美術部からのお知らせ

備品の購入についての検討をしました。記念祭に向けて作品の制作を続けています。
テストなどもあったのであまり活動できていないので、来月はもっと活動できたらと思います。

明けましておめでとうございます。

今年も良い作品を作れるように頑張りたいと思います。

部長が体育祭の表紙絵を担当しました。

部活動紹介ビデオを作成し、マスコットのシギに出演してもらいました。

6月は記念祭に向け多くの部員が延長した活動時間の17:30まで残って制作に力を入れていました。記念祭当日には華やかな作品が並びました。

先日は夏休み課題の選挙ポスターの画用紙を配りました。