3年生(73回生)

3年生(73回生) 体育祭

9月28日(月)体育祭が行われました。

最後まで好天に恵まれ、思いっきり楽しむことができました!学年パフォーマンスも素晴らしかったです!今夜はゆっくり休んで、明日からまた勉強頑張りましょう!

日本学生支援機構より連絡がありました。

6月に大学等予約奨学金を申し込まれたご家庭に連絡がありました。
未婚のひとり親への寡婦(寡夫)控除が令和3年の税制改革で適用されることとなることを受けて、申込みいただいた給付奨学金の収入基準について、対象家庭の審査基準が有利に働くことになりました。

該当のご家庭がありましたら、詳しい内容をお伝えしますので、直接学校の第3学年(担当垣脇・小出)、又は事務室(担当松井)までご連絡ください。

指定校推薦申込み締切について(9/7)

強風警報発令により本日は休校となりました。
それに伴い,本日に予定していた指定校推薦申込み締切を
明日9/8(火)に延期します。
但し,以前の注意通り,担任への提出はぎりぎりにならないよう注意してください。