3年生(75回生)

第75回 卒業証書授与式

令和 5年 3月 1日(水)

兵庫県立夢野台高等学校 第75回 卒業証書授与式が厳粛な雰囲気の中、無事に挙行されました。

コロナと共に過ごした高校生活でした。子供たちは工夫や努力を重ね、我慢を強いられながらも立派に成長しました。そんなこれまでを思い返し、今日の姿を見ると、胸に熱いものがこみ上げてきます。

これからは本校で学んだことを糧に、友達と過ごした思い出を胸に、それぞれの道を力強く歩んでいってください。

これまで75回生に関わってくださったすべての方々と、ご理解とご協力をいただいた保護者の皆様に心より感謝を申し上げます。

75回生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。

また逢える日をたのしみにしています。お元気で!

秋の校外学習 USJ

高校生活最後の行事となる校外学習で、ユニバーサルスタジオジャパン(USJ)に出かけました。

お天気も良く、友達と乗り物に乗ったり写真を撮ったりと、日ごろの受験勉強のストレスを大いに発散できました。

明日からは、気持ちを入れ替えて頑張るぞ!