一心全力 6/5通信

みなさん、こんにちは。
月曜日から、分散登校が開始されましたね。一週間終わりましたが、どうでしたか?
久々の学校生活に「やっぱり楽しい~」という生徒も「なかなかペースがつかめない」という生徒。「部活ができて嬉しい」など、今週、話した生徒にもいろんな感想がありましたね。来週月曜日は①偶数・②奇数の日からスタートです。間違いの無いようにしてくださいよ!あと、朝の検温の習慣はつきましたか?本校では毎朝、8時までに起床後の体温を「スタディサプリ」に入力してもらっています。今週うっかりで、学校で報告した、検温を忘れて学校で計ったなど、ミスしてしまった生徒は来週は完璧にできるようにしてくださいね。よろしくお願いします。
では、来週も元気な笑顔で会いましょう!

何人かの生徒に楽しみにしていると聞き、性懲りもなく、さようならシリーズ。
最終回!絵文字:泣く
「スローンラート!」(アイルランド語でさようなら!)