PTA活動の紹介

PTA

「学食会」中止のお知らせ

1月26日(水)に開催を予定していました学食会ですが、新型コロナウイルス感染症の急激な感染拡大の影響により、保護者の皆様の健康と安全を考慮し、今回の開催をやむなく中止することにいたしましたのでお知らせいたします。ご迷惑をおかけいたしますが、なにとぞご理解いただきますようお願い申し上げます。

兵庫県立神戸高塚高等学校PTA

保健厚生委員会一同

ベンチ修繕工事完了

中庭のベンチが老朽化の為、6月初旬に修繕工事着工、8月5日に工事が終了いたしました。

中庭、事務所前、食堂裏に設置しております。

このコロナ禍で、生徒たちの憩いの場になってくれたらと願っています。

ライデン・スクール終了のお知らせ

神戸高塚高校では、希望された保護者の方にメール配信サービス「ライデン・スクール」にご登録いただいておりましたが、令和3年度よりは、office365及びそのメッセージ機能を活用しますので、「ライデン・スクール」サービスは3月31日をもって終了いたします。