兵庫県立
あわじ特別支援学校
Hyogo Prefectural Special-Needs Education School
兵庫県立
あわじ特別支援学校
Hyogo Prefectural Special-Needs Education School
4月24日(月)
減量ごはん 牛乳 きつねうどん れんこんのごまマヨあえ
大きくてジューシーな“きつね”は、学校で炊いています。
4月25日(火)
鮭ごはん 牛乳 酢の物 豚汁
4月26日(水)
親子丼 牛乳 チンゲン菜のさっぱり炒め
4月27日(木)
ごはん 牛乳 焼きぎょうざ 鶏肉のねぎ塩炒め みそしる(キャベツ)
4月28日(金)
黒糖パン 牛乳 マカロニクリーム煮 海藻サラダ
4月17日(月)
ごはん 牛乳 ホイコーロー 春雨スープ
4月18日(火)
ごはん 牛乳 さばの塩焼き たけのこの炒め煮 みそしる(白菜)
4月19日(水)
ビビンバ ジョア(プレーン) トック
ビビンバは自分でごはんの上に具をのっけるスタイル。スープには小さいトック入り♪
4月20日(木)
ごはん 牛乳 肉じゃが 大豆とじゃこの甘辛あえ
4月21日(金)
コッペパン 牛乳 煮込みハンバーグ コーンポタージュ
4月11日(火)
ポークカレー(ごはん) 牛乳 キャベツとコーンのサラダ
4月12日(水)
ごはん 牛乳 肉団子の酢豚風 ワンタンスープ
4月13日(木)
ごはん 牛乳 アジフライ かぼちゃサラダ 野菜汁
4月14日(金)
きな粉パン 牛乳 海と畑のサラダ ウインナースープ
令和5年度の給食が始まりました。
今年度もよろしくお願いいたします。