中学生の皆様へ

令和6年度 夏のオープン・ハイスクール 参加申込みの受付を開始します

令和6年8月6日(火)のオープン・ハイスクール 参加申込みの受付を開始します。

申し込み受付期間は7月9日15時から7月18日0時です。定員に達した段階で早期に受付を終了する場合があります。

・プログラムや、当日の部活動予定は、こちら

※開講講座・部活動の予定は、急遽変更になる場合があります。

※本年度は、中学3年生とその保護者(1名)のみの参加とさせていただきます。

※申込みの受付が完了した時点で、確認メールが送信されます。Gmail について、届かない事象が発生しております。他のアドレスを準備のうえ、申込みをお願いします。また、メールアドレスの@の後に「docomo」「au」「ezweb」「softbank」「Ymoblie」などの文字列がある場合には、迷惑メール防止機能がはたらき、メール受信できない場合があります。申込み前に各社のWebページ等で受信に向けた確認をお願いします。

〇8月6日 午前の部

※ 受付を終了しました

・ 「教育・心理類型体験授業」を希望する方 は、こちら

・ 「一般教科体験授業」を希望する方 は、こちら

※ 一般教科体験授業の講座については、当日先着順での受付となります。

〇8月6日 午後の部

※ 受付を終了しました

・ 「教育・心理類型体験授業」を希望する方 は、こちら

・ 「体験授業なし」 での参加を希望する方 は、こちら