中学生の皆様へ

令和6年度 学校説明会の申込み Coming Soon!!

晴れ令和6年8月31日(土)に神戸市外国語大学で行われる学校説明会の参加申込みは、7月31日の13時に開始する予定です!今しばしお待ちください。

晴れ午前の部は中学3年生 40人、午後の部も中学3年生 40人の募集です。座席数の関係で、中学生1名につき保護者の方は1名までとさせていただきます。中学生のみの参加も大歓迎です。小学生以下の弟妹のいる場合は、ご一緒にどうぞ。

晴れ夏のオープン・ハイスクールとほぼ同じ内容です。プログラムはこちら

晴れ夢高生が、教育・心理類型を中心に説明します。最後には交流会もありますので、お楽しみに!

晴れ会場へのお問い合わせはご遠慮ください。欠席近くの連絡は不要ですが、学校側からの急な連絡などがあれば、ホームページに投稿します。