中学生の皆様へ

令和3年度 オープン・ハイスクール 学校説明会の参加申し込みについて

令和3年11月実施のオープン・ハイスクールならびに学校説明会の参加申し込みの受付を 10月5日(火)16:00より、この  Webページ にて開始します。

・オープンハイスクールのプログラムは、こちら
 ・学校説明会のプログラムは、こちら
※本年度は、ウィルス感染症蔓延防止の観点から、中学3年生とその保護者のみの参加とさせていただきます。

※11月6日・7日のオープン・ハイスクールの「教育・心理類型」以外の体験授業については、当日先着順での受付となります。

※申し込みの受付が完了した時点で、確認メールが送信されます。メールアドレスの@の後に「docomo」「au」「ezweb」「softbank」などの文字列がある場合には、迷惑メール防止機能がはたらき、メール受信できない場合があります。申し込み前に各社のWebページ等で受信に向けた確認をお願いします。

※参加申し込みページの公開は今しばらくお待ちください。