中学生の皆様へ

令和4年度 オープン・ハイスクール 参加申し込みの受付を開始します

令和4年8月5日実施のオープン・ハイスクールの参加申し込みの受付を終了いたします。ありがとうございました。当日は、お気をつけてお越しください。(7月21日)。

すべての申し込み受付を7月20日で終了します。また、定員に達した段階で早期に受付を終了する場合があります。

・オープンハイスクール(8月5日)のプログラムは、こちら

・当日の部活動予定一覧は、こちら

※開講講座・部活動の予定は、急遽変更になる場合があります。

※「教育・心理類型」以外の講座については、当日先着順の受付となります。

※本年度は、ウィルス感染症蔓延防止の観点から、中学3年生とその保護者(1名)のみの参加とさせていただきます。

※申し込みの受付が完了した時点で、確認メールが送信されます。Gmail について、届かない事象が発生しております。他のアドレスを準備のうえ、申し込みをお願いします。また、メールアドレスの@の後に「docomo」「au」「ezweb」「softbank」「Ymoblie」などの文字列がある場合には、迷惑メール防止機能がはたらき、メール受信できない場合があります。申し込み前に各社のWebページ等で受信に向けた確認をお願いします。

〇オープン・ハイスクール 8月5日(金) 午前の部

・教育・心理類型の体験授業への参加希望の方」の受付は、

定員に達したため受付を終了しました。

・その他の体験授業への参加希望の方 の受付は、

定員に達したため受付を終了しました

・体験授業への参加を希望しない方 の受付は、

・保護者の方」の申し込み受付は、

〇オープン・ハイスクール 8月5日(金) 午後の部

・「教育・心理類型の体験授業への参加希望の方」の受付は、

定員に達したため受付を終了しました。

・その他の体験授業への参加希望の方 は、こちら

・体験授業への参加を希望しない方 は、こちら

・保護者の方の申し込みは、こちら