令和6年度 第77回津名高祭体育祭について

令和6年度 第77回津名高祭(体育祭)のご案内について

今年度の津名高祭(体育祭)は、9月20日(金)を本番、25日(水)・26日(木)を予備日として開催する予定です。

つきましては、観覧者並びに駐車場等について、下記の通りといたしますのでご理解、ご協力をよろしくお願いいたします。

1 日時  令和6年9月20日(金)8:55~15:00

雨天等当日延期の場合 予備日25日(水)26日(木)

2 場所  津名高校  グラウンド

3 観覧について 来賓・保護者・卒業生・一般とします。

4 入場について

準備の関係上7時40分以前のご来場は、ご遠慮いただきますようお願い申し上げます。なお、テント下の席取りもご遠慮いただきますようお願い申し上げます。

5 駐車場について

〇 3年生保護者+来賓+PTA役員は、学校内駐車場に駐車してください。その際、後日生徒を通じて配布する駐車許可証を車のダッシュボード(前からよく見えるところ)に置き入校してください。

〇 1・2年保護者、卒業生、一般は、津名港臨時駐車場に駐車してください。近隣の店舗等への駐車は、絶対にしないでください。

*    なお、当日の猛暑・雨天・グラウンド等の状況により急なプログラムの変更が生じる可能性があります。

兵庫県警より自転車事故防止について(依頼)

生徒の皆様並びに保護者様へ

兵庫県警察より自転車事故防止について、以下の依頼がありましたのでお知らせします。

こどもの自転車による交通事故死傷者数は増加し、6月にピークを迎えます。こどもの自転車による交通事故が最多となる6月を迎えるに当たり、こどもの自転車による交通事故を防止するため、添付のチラシをご覧いただき、ご家庭で自転車の交通ルールについて話し合ってください。

兵庫県警察

チラシ「6月こどもの自転車事故最多」.pdf