ブログ

8月18・19日オープンハイスクールへお越しいただく皆さまへ

この度は本校夏季オープンハイスクールに多数のお申し込みをいただきありがとうございました。

下の画像をクリックし、内容をよくご確認の上お越しいただきますようお願い致します。

お申し込みいただいた日で、在籍されている中学校名が記載されている時間にお越しください。

新型コロナウィルス感染拡大が続いているため、大変申し訳ありませんが今回保護者の方の参加は各家庭一人までとさせていただきます。ご理解の程、よろしくお願いいたします。

また、保護者の方がご参加の場合、お子さまと一緒に受付へお越しください。体験授業の教室をそこで確認いただきます。

生徒、職員一同、お申し込みいただいた皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

須磨東高校OH中学校AB振り分け.pdf