PTAより

PTAより体育大会での活動のご報告

PTA より体育大会での活動のご報告

9 月28 日体育大会が一日遅れで開催されました。予定が変更されたにもかかわらず、子供たちの熱戦を最後までご覧いただきありがとうございました。今年は通常の開催ということで、生徒の感染対策と熱中症対策のためPTA から各クラス2 張りのテントをレンタルし、またポカリスエット500 ㎖を全生徒に配布いたしました。「お陰様で熱中症など倒れる生徒もなかった」と学校側からも感謝の気持ちを頂きました。

また厚生委員さんの初の試みで、制服のリユース販売をお昼休みに行いました。HP やマメールで前もってお知らせできたことで4,400 円の売り上げがありました。こちらは全額を生徒会へ寄付させていただきます。

今回、活動に参加していただいたPTA 本部役員、厚生委員さん、そして日頃よりPTA 活動にご理解とご協力を頂いておりますPTA 会員の皆様、本当にありがとうございました。
 次の、PTA 活動は、今月10 月18 日(火)14 時より進路講演会を予定しております。参加いただける保護者のみなさま、どうぞよろしくお願いいたします。

須磨東高等学校PTA 事務局