三田西陵高等学校PTA

吹奏楽部定期演奏会 PTA

3月28日(木) 18時30分~郷の音ホールで第24回 定期演奏会が行われました。
第一部  現役生は少人数ですが日々の練習の成果が現れていた演奏でした。
第二部  現役生の企画ステージでは、あっと言う間に会場がUSJに。なんと、なんと…合唱部も参加で更にパワーアップ。
第三部  OB・OGの方々との合同ステージで迫力のある演奏を聞くことが出来ました。
最後にPTAと生徒会より花束を贈呈させていただきました。

卒業式 PTA

2月28日(木)、第24回 卒業証書授与式が行われました。卒業生の皆様ご卒業おめでとうございます。天候には恵まれませんでしたが、三田西陵卒業生達の晴れ晴れとした姿に成長と期待を感じさせてくれました。卒業証書授与式の後、お世話になった先生方にPTAより感謝とお礼の言葉をお伝えし、花束を贈呈いたしました。