三田西陵高等学校PTA

PTA研修旅行のご案内

PTA研修旅行のご案内をこちらに掲載しました。ご案内(pdf)
実施日 9月28日(月)
内容 大阪造幣局見学、ザ・ガーデンオリエンタル大阪、インスタントラーメン記念館見学
申し込み締め切り 9月7日(月) 担任の先生にご提出ください

県立高校合同美化作業 PTA

8月22日土曜日、8時半より三田市内県立高校が合同で開催する学校周辺美化活動を実施しました。本校は教頭先生をはじめ多くの先生方、生徒会、運動部、文化部の生徒たち、PTAの総勢170名もの方々に協力して頂き行いました。
 美化活動は3グループに分かれ、学校周辺の草抜き、バス道路の美化作業、駒ヶ谷公園からウッディタウン中央駅周辺の美化作業を元気に行いました。
 通りかかった方々から「ありがとう!」「ご苦労さま!」と声をかけて頂き、すがすがしい気持ちになりました。
 雨上がりの蒸し暑い中、朝早くから参加下さった皆様方に、この場をお借りして厚く感謝を申し上げます。